相关文章

全文下载

小学科学课程标准修订工作组第三次会议日程

426(星期六)  报到

 

427(星期日)

上午  主持人:韦钰

      09:00-9:45   小学科学课程标准修订工作组工作汇报(包括天津会议、基础教育司汇报等) (韦钰)-45min

9:45-10:30   讨论-45min

10:30-10:45  茶歇

10:45-11:15  上一阶段调研工作汇报 (钱星)-30min

11:15-11:40  做中学”实践情况汇报及对当前课标修订后的实施可行性的思考(叶兆宁)-25min

11:40-12:00  讨论-20min

     12:00-15:00  午餐 休息

下午  主持人:林长春

15:00-16:00   全日制义务教育小学科学课程标准修订情况汇报“前言、课程目标和实施建议”部分(讨论稿)(黄海旺)-60min

16:00-16:20   讨论-20min

16:20-16:35   茶歇

16:35-17:35   全日制义务教育小学科学课程标准修订情况汇报内容标准部分(讨论稿)(叶善专)-60min

17:35-18:00   讨论-25min

18:00-       晚餐 休息

 

428(星期一)

上午 主持人:郝京华

     09:00-10:30   讨论:初稿“前言、课程目标和实施建议”部分-90min

10:30-10:45   茶歇

     10:45-12:00   讨论:初稿“前言、课程目标和实施建议”部分-75min

12:00-15:00   午餐 休息

下午  主持人:张少泉

     15:00-16:00   讨论:初稿“内容标准”部分-60min

16:00-16:15   茶歇

     16:15-17:15   讨论:初稿“内容标准”部分-60min

     17:15-18:00   讨论“小学科学课标修订工作组”网站建设(储鹤)-45min

     18:00-        晚餐 休息

 

429(星期二)

上午 主持人:韦钰

     09:00-10:30   对今后工作的讨论(预包括:工作计划、工作程序、待研究 题、网站建设等)-90min

     10:30-10:45   茶歇

     10:45-12:00   总结讨论-75min

12:00        午餐 离会